GR_GERICHTE U 2023 87 vom 28. Mai 2024 , Misswirtschaft gemäss Art. 165 Ziff. 1 StGB, ungetreue Geschäftsbesorgung gemäss Art. 158 Ziff. 1 StGB und Urkundenfälschung gemäss Art. 251 Ziff. 1 StGB - GR Gerichte (2024)
Submission | Submissionen